Mentions légales

Les Laboratoires de Biarritz sont heureux de vous accueillir sur le site internet accessible à l’adresse l’URL suivante : https://www.laboratoires-biarritz.com

Le présent site est la propriété et édité par la Société Laboratoires de Biarritz International au capital de 100000€, représenté par Bruno Collet, immatriculée au RCS de Bayonne sous le numéro 839 393 246, dont le siège social est au 435 chaussée de Louvain à Ohain en Belgique.

Email : Formulaire de contact

N° TVA : BE0683575133

Directeur de publication : Laboratoires de Biarritz International, en sa qualité de Responsable Digital représenté par M. Cazenave

Le site web des Laboratoires de Biarritz et chacun de ses éléments sont la propriété exclusive de Laboratoires de Biarritz International. Toute reproduction ou représentation en tout ou partie du présent site web ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, est interdite sauf autorisation préalable de Laboratoires de Biarritz International. De même, les marques et noms de domaine qui apparaissent sur le site web des Laboratoires de Biarritz sont la propriété exclusive de Laboratoires de Biarritz International. Toute reproduction ou utilisation de ces marques ou noms de domaine de quelque manière et à quelque titre que ce soit est interdite.

Un lien hypertexte pointant vers le site web des Laboratoires de Biarritz ne peut être mis en place qu’avec l’autorisation écrite et préalable de Laboratoires de Biarritz International. En outre, Laboratoires de Biarritz International déclinent toute responsabilité relative au contenu des sites éventuellement liés au site web des Laboratoires de Biarritz.

Conception et Hébergement

L’hébergement et la conception du Site est réalisé par la société OhMyWeb dont le siège social est situé au 47 allée du Moura à Biarritz 64200.

Conditions d’utilisation

La visite d’une ou plusieurs pages du Site par toute personne vaut acceptation des conditions d’utilisation ci-après décrites.

Disponibilité du site

Les Laboratoires de Biarritz s'efforcent de maintenir accessible le Site, sans pour autant être tenu à une obligation d'y parvenir.

Les Laboratoires de Biarritz ne pourront être tenu responsable, en cas d'indisponibilité du Site, pour quelque raison que ce soit.

Données personnelles

Laboratoires de Biarritz International pourra être amené à collecter des données personnelles concernant l'Utilisateur du Site, lesquelles peuvent faire l'objet d'un traitement informatisé. Laboratoires de Biarritz International s'engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l'Utilisateur dans le cadre de l'utilisation du Site.

Conformément à la loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée et au Règlement Général pour la Protection des Données n°2016/679 en date du 27 avril 2016 (RGPD), l'Utilisateur du Site dispose d'un droit d'accès, de rectification, d’opposition et d’effacement sous réserve de motifs légitimes, de portabilité des données le concernant à compter du 25 mai 2018 et d’un droit à « la mort numérique » .

Pour exercer ces droits, il suffit à l'Utilisateur d'en faire la demande écrite via le formulaire de contact sous « Données Personnelles / RGPD », accompagnée d’un justificatif d’identité.

Sous réserve d'avoir obtenu le consentement exprès de l'utilisateur lors de la collecte de données, Laboratoires de Biarritz International pourra adresser à l'Utilisateur des prospections directes ou newsletters par courrier électronique.

Pour en savoir plus sur notre politique en matière de protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter notre Politique de protection des données personnelles.

Responsabilité

Laboratoires de Biarritz International attache une importance toute particulière à la vérification des informations qu'ils délivrent via le site www.laboratoires-biarritz.com.

Néanmoins, Laboratoires de Biarritz International ne garantit pas que l’information communiquée sur le Site sera à tout moment exhaustive et à jour.

L’information communiquée sur le site a uniquement pour but de fournir des renseignements d’ordre général et n’a pas de valeur contractuelle.

L’utilisation par l’Utilisateur des informations contenues dans le site est de la seule responsabilité de l’Utilisateur.

Laboratoires de Biarritz International décline toute responsabilité pour toute survenance de bogues, pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le Site et plus généralement pour tous dommages, direct ou indirect, qu'elles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au Site ou de l'impossibilité d'y accéder.

En particulier, Laboratoires de Biarritz International décline toute responsabilité pour les dommages qui pourraient être causés au matériel informatique des utilisateurs suite à leurs accès au présent site.

Propriété intellectuelle

Le site Laboratoires de Biarritz est une œuvre de l'esprit protégée par le Droit de la Propriété Intellectuelle. Le site Laboratoires de Biarritz et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment marques, les logos, les photographies, les images, les illustrations, les textes, les slogans, les vidéos.) sont la propriété exclusive de Laboratoires de Biarritz International, seule habilitée à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférent.

Aucun droit d’utilisation ne saurait être attribué sur l’un quelconque des droits de propriété intellectuelle figurant sur le Site. La Société Laboratoires de Biarritz International se réserve le droit de poursuivre toute atteinte à ses droits de propriété intellectuelle.

La reproduction de tous documents publiés sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction et/ou représentation intégrale ou partielle, utilisation, adaptation ou modification, du Site ou l'un des quelconques éléments qui le composent sur quelque support que ce soit, et sous quelque forme que ce soit, à d'autres fins et notamment commerciales est expressément interdite.

Toute reproduction et/ou représentation du site Laboratoires de Biarritz devra faire l'objet d'une autorisation expresse et préalable de Laboratoires de Biarritz International. Toute utilisation non autorisée constitue une contrefaçon pénalement sanctionnée.

La création de liens hypertextes vers le site Laboratoires de Biarritz ne peut être réalisée qu'avec l'autorisation écrite et préalable de Laboratoires de Biarritz International. 

Laboratoires de Biarritz International décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou services disponibles sur ou à partir des sites liés au Site.

Les marques citées dans le Site sont des marques déposées et donc protégées et sont la propriété exclusive de Laboratoires de Biarritz International.

Les crédits photographies et vidéos sont les suivants : @Cécilia Thibier photographies @Vincent Colliard @Guillaume Arrieta

Accès au site

Laboratoires de Biarritz International se réserve le droit de modifier, de résilier, de suspendre, ou d’interrompre à tout moment, pour toutes raisons et à sa seule discrétion, l’accès à tout ou partie du site Laboratoires de Biarritz, y compris notamment le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable. 

Les présentes conditions d'utilisation du site Laboratoires de Biarritz sont soumises au droit français.

Tout différend relatif audit site sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de Paris.